首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于广东东方混凝土有限公司建设项目竣工环境保护验收的意见

 

穗环管验〔2017〕12号


广东东方混凝土有限公司:
    你公司《广东东方混凝土有限公司环保验收申请函》及有关材料收悉。经研究,提出验收意见如下:
    一、广东东方混凝土有限公司建设项目位于广州市白云区新广从路永泰路段友谊路广州军区司令部副食品生产基地内,建设内容为1栋搅拌站厂房、1栋两层办公楼、砂石料堆场、停车场。项目设2台搅拌机、2台装载机。我局于2000年8月9日以穗环管影〔2000〕267号文对项目环境影响评价文件进行了批复。
    二、项目环境保护措施落实情况如下:洗车水和洗罐水经沉淀处理后回用于场地降尘和冲洗,不外排;搅拌机粉尘经布袋除尘器处理后排放;对搅拌机等生产设备采取了隔声、吸声、减振等措施。污染物排放达到相关标准及环评批复要求((穗)环监检字2016第YS52121103101号)。
    经审查,本项目基本落实了环评文件及其批复要求,竣工环境保护验收合格。
    三、在项目运行过程中应当加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,确保污染物长期稳定达标排放,并做好污染治理设施运行的记录。
 
 

广州市环境保护局
2017年1月26日

  
公开方式:主动公开
  抄送:白云区环境保护局、局执法监察支队、广州市环境监测中心站。

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口