首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于中国水产科学研究院珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目竣工环境保护验收的意见

 

穗环管验〔2017〕10号


中国水产科学研究院珠江水产研究所:
    你单位《中国水产科学研究院珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目环保竣工验收报批申请书》及有关材料收悉。根据《广东省环境保护厅关于推进建设项目竣工环境保护验收工作的通知》(粤环〔2015〕69号)文,经研究,提出验收意见如下:
    一、本项目位于广州市荔湾区芳村西朗兴渔路1号,项目建设内容包括:改造池塘31128㎡,新建环道流水养殖试验系统920㎡,简易养殖车间1400㎡,配套水电、道路、大门、入口桥梁及绿化等场区工程。广东省环境保护厅于2014年6月9日以粤环审〔2014〕127号文对项目环境影响评价文件进行了批复。
    二、项目环境保护措施落实情况如下:项目池塘养殖废水经现有处理池处理后全部循环回用,不外排;项目实验动物尸体经无害化处理后与生活垃圾一并委托当地环卫部门处理。
    经审查,项目基本落实了环评文件及其批复要求,竣工环境保护验收合格。
    三、在项目运行过程中应当加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,确保污染物长期稳定达标排放,并做好污染治理设施运行的记录。
 
 

广州市环境保护局
2017年1月26日

  
公开方式:主动公开
  抄送:广东省环境保护厅、荔湾区环境保护局、局执法监察支队。

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口