首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于广州汽车集团股份有限公司自主品牌乘用车产能(20万辆/年)扩建项目竣工环境保护验收的意见

 

穗环管验〔2017〕84号


广州汽车集团乘用车有限公司:
    你公司《关于广州汽车集团股份有限公司自主品牌乘用车产能(20万辆/年)扩建项目的申请》及有关材料收悉。经研究,提出验收意见如下:
    一、广州汽车集团股份有限公司自主品牌乘用车产能(20万辆/年)扩建项目位于广州市番禺区化龙镇金山大道东路633号,我局于2013年4月23日以穗环管影〔2013〕18号文对项目环境影响评价文件进行了批复,并于2015年12月25日以穗环管验〔2015〕99号文对项目冲压车间扩建、焊装车间改造、涂装车间改造、总装车间改造、发动机车间扩建,综合动力站房改造,生产准备车间扩建、污水处理站扩建、危险废物中转站扩建等建设内容进行了竣工环境保护验收审批。本期验收内容为:新建焊装车间(3)、新建总装联合厂房(2)、成品停车场、配套的综合动力站房,验收内容无生产线,车间及厂房内生产线已另案办理环评审批手续并落实相应环保设施。
    经审查,广州汽车集团股份有限公司自主品牌乘用车产能(20万辆/年)扩建项目本期验收内容基本满足环评文件及其批复要求,竣工环境保护验收合格。
    二、在项目运行过程中加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,定期对防治污染设施进行检查、维护、更新,确保污染物长期稳定达标排放。
    三、如不服上述行政许可决定,可在接到本决定之日起60日内,向广州市人民政府(地址:越秀区小北路183号金和大厦2楼,电话:83555988)或广东省环境保护厅(地址:天河区龙口西路213号,电话:87533928、87531656)提出行政复议申请,或在6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间内,不得停止本决定的履行。
 

 

广州市环境保护局
2017年9月29日

  
公开方式:主动公开
  抄送:番禺区环境保护局、局环境执法监察支队。

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口