首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

“广汽本田杯”广州环保卡通形象征集公告

 

为进一步增强公众参与环保公益的积极性和主动性,增加广州环保的亲和力,丰富宣传形式和手段。广州市环境保护局与广汽本田汽车有限公司联合开展广州环保卡通形象征集活动。活动公告如下:

一、主办单位

广州市环境保护局  广汽本田汽车有限公司

二、征集时间

自本公告发布之日起至2018731日止。

三、征集范围

面向广大社会工作者、社会工作机构、高校院所、专业设计机构等征集,以单位或个人名义参加均可。

四、作品要求

(一)参赛作品既要充分考虑广州作为国家中心城市、岭南文化中心的地域特色,又要体现环保部门改善环境质量、保障环境安全、推进生态文明建设的部门属性。

(二)参赛作品必须包含卡通形象及相对应的昵称,昵称要能直接体现或易于联想到“广州环保”。

(三)参赛作品主体为有生命的个体,要具有鲜明的个性、强烈的时代感,易于被公众接受,具有亲和友好的设计风格(注:可被赋予性别、特长等拟人化特征)

(四)在表现形式和技术手段上,参赛作品应用性要强,适用于平面、立体再创作,可在引导标识、网站、文件、文创产品、媒体宣传等各场合和载体上使用。

五、投稿方式

(一)参赛者请于731日前将作品上传至广州环保微信公众号专题页面或发送至邮箱:xjzxxinwenbu@163.com

(二)提交的作品必须包含正面、侧面、背面形象,JPEG 格式,文件大小不低于1M,不超过 5M(请务必保留作品源文件,便于获奖后提供给主办方)。

(三)参赛者需填写个人真实姓名、身份证号码、联系电话、通讯地址等,并对每个作品须作300字以内的设计说明(包括创意灵感来源、设计元素、角色性格、设计理念、创意概念、设计寓意、相关可应用的用途等)。

(四)本次征集不接受纸质投稿。

(五)作品中不得出现有关作者信息的任何文字和图形标志等。

(六)不符合参赛投稿标准的作品,视为无效参赛作品,大赛组委会不另行通知参赛者。

六、奖项设置

一等奖       1        奖金20000+证书;

二等奖       2        奖金3000+证书;

三等奖       5        奖金1000+证书;

优秀奖       30       奖品+证书。 

七、注意事项

 ()投稿作品应为新创作、未曾发表的作品,且不得侵犯他人知识产权,不得违反法律法规。凡因侵犯他人知识产权引起纠纷或法律责任,由投稿者自行承担,如已领取奖金须原额退回。

 ()作品如有雷同,按照参与先后取前者参评。

 ()作品一经采用,其所有权、修改权和使用权均归广州市环保局所有,作者不得自行使用或转让第三方。

 ()凡投稿个人或单位均视为认可征集公告所列的条款及声明内容。

 ()活动最终解释权归广州市环保局所有。具体可登录广州市环保局官方网站和微信公众号查阅相关公告,或拨打020-87519278咨询。

 

 

广州市环境保护局

201865

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口