首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于广州博济生物医药科技园有限公司生物医药科技园二期项目(合成车间)环境影响报告书有关问题的函

 

穗环管〔2018〕5号


广州博济生物医药科技园有限公司:
    你公司报批的《广州博济生物医药科技园有限公司生物医药科技园二期项目(合成车间)环境影响报告书》(以下简称《报告书》)及相关材料收悉。经审查,《报告书》存在以下问题,需进一步修改完善:
    一、未结合永和污水处理厂论证该厂接纳本项目工业污水的可行性;废气治理措施、危险废物储存能力和处置方式分析不足。
    二、工程分析论证不充分。污染源源强核算不符合《污染源源强核算技术指南 准则》,水平衡图有误;废水特征污染物分析不到位,氨氮源强及排放总量未进行核算。
    三、环境风险评价结论不清晰。
    四、补充本项目与广州市环境保护规划、城市环境总体规划的相符性分析。
    综上,现将《报告书》退回,请修改完善《报告书》后,按照规定程序重新报我局审批。
    如不服上述行政许可决定,可在接到本文之日起60日内,向广州市人民政府(地址:越秀区小北路183号金和大厦2楼,电话:83555988)或广东省环境保护厅(地址:天河区龙口西路213号,电话:87533928、87531656)提出行政复议申请,或在6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
 

 

广州市环境保护局
2018年6月8日


公开方式:主动公开
  抄送:市环境技术中心,广州市环境保护科学研究院。

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口