首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于公开征求《广州市人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告(征求意见稿)》意见的通知

   

    为进一步改善我市环境空气质量,减少非道路移动机械污染物排放,根据《中华人民共和国大气污染防治法》(中华人民共和国主席令第三十一号)、《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅 关于印发〈广东省打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)〉的通知》(粤办发〔2018〕29号)、《广东省打赢蓝天保卫战2018年工作方案》(粤环〔2018〕23号)等有关规定,广州市环保局起草了《广州市人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告(征求意见稿)》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》等有关规定,现公开征求意见。征求意见时间:2018年11月1日至11月10日。

    附件:广州市人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告(征求意见稿)

 

广州市环境保护局
2018年10月31日
相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口