首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页通知公告文件
 

广州市环境保护局关于公开征求《广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录(征求公众意见稿)》意见的公告

   

    为贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号),针对工程建设项目进一步深化“放管服”改革,“简化社会投资的中小型工程建设项目审批”,大力优化营商环境,提高行政审批效能。根据2017年6月印发实施《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)、2018年4月印发实施《关于修改〈建设项目环境影响评价分类管理名录〉部分内容的决定》(生态环境部令第1号)的规定,我局对《广州市第一批免于环境影响评价审批管理的建设项目名录(试行)》(穗环规字〔2017〕1号)进行修订完善,草拟了《广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录(征求公众意见稿)》。现根据《广州市行政规范性文件管理规定》等有关规定,公开征求公众意见。征求意见时间为2018年11月1日至2018年11月10日(10日)。

    具体意见和建议也可以通过以下方式反馈:电话83203140,传真:83203150,电子邮箱:gzshbj2017@163.com。

    附件:广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录(征求公众意见稿)

广州市环境保护局

2018年11月1日

 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口