首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局召开局党委民主生活会区环保部门征求意见座谈会

2017-01-05  广州环保网

 

    2017年1月3日,市环保局党委书记、局长杨柳主持召开2016年度市环保局党委民主生活会征求意见座谈会,听取区环保部门的意见建议。市环保局党委委员、副局长吴建荣,副巡视员柳录屏,各区环保部门主要负责同志、市环保局相关同志参加座谈。


    会上,各区环保部门主要负责同志对市环保局2016年以来的工作给予充分肯定,并围绕市环保局党委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、推动广州市生态文明建设和环境保护等方面发言,就厘清环境保护职责、强化基层环境监管权责、加强环境保护法律法规培训、加大环保宣传力度等方面提出了有针对性和建设性的意见建议。杨柳同志认真倾听并与大家交流讨论。(市环保局办公室)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口