首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局召开中央环保督察阶段性总结会部署深入推进中央环保督察后续工作

2017-01-05  广州环保网

  

    2017年1月3日,市环保局局长杨柳主持召开中央环保督察阶段性总结暨部署后续工作会议。市环保局副局长吴建荣、副巡视员柳录屏,市环保局相关同志和各区环保部门主要负责同志参加了会议。


    会上,区环保部门汇报了中央环保督察相关工作情况、需要市一级协调解决的事项及下一步工作措施。杨柳同志就做好中央环保督察后续工作提出要求:一是继续保持高压态势,认真查处每一件交办案件,不留死角。二是抓好分类整改和总结分析。对所有交办案件进行系统分析,找出共性,像整治校园周边突出环境问题一样拿出同样的决心和措施,切实摸清并解决好突出环境问题。同时,对于已办结的问题,要继续落实防控措施,坚决防止“反弹”。


    杨柳同志强调,全市环保部门要认真贯彻落实市第十一次党代会的会议精神和工作部署,以做好督察整改落实作为解决突出环境问题的契机,坚持问题导向、标本兼治,确保空气质量持续向好、水环境质量持续向好、土壤质量持续向好。

 

中央环保督察阶段性总结暨部署后续工作会议现场

 

(市环保局办公室)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口