首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

广州市环境信息中心召开2016年度领导班子民主生活会

2017-01-26  广州环保网

    

    2017年1月25日上午,广州市环境信息中心在局大楼八楼会议室组织召开了2016年度中心领导班子民主生活会。局党委委员、副局长章威同志代表局党委出席会议。

 

    会上,信息中心党支部书记黄智同志介绍了民主生活会筹备情况、征求意见梳理情况及2015年中心专题民主生活会整改落实情况,并代表中心领导班子作对照检查,并带头对自身存在的问题及问题产生根源进行了详细的阐述,严肃认真地开展了批评和自我批评,也提出了整改措施。随后班子成员高峻峰同志亦进行了个人的对照检查,进行了查摆问题和自我剖析。
 

    章威同志对中心民主生活会的筹备和组织工作表示肯定,中心党支部班子成员会前准备充分,自我剖析找差距,抱着负责的态度开展批评与自我批评,态度认真诚恳,是一次成功的民主生活会。同时结合中心实际情况,对信息中心班子和领导干部提出了四点要求:一是加强学习,要加强党的理论学习的系统性和主动性;二是党建方面,要提升中心党支部和党员的带头引领作用;三是加强创新意识,不断通过创新手段提升中心管理水平和决策能力;四是提升执行力,要立足现有工作,继续提升技术保障服务能力。

 

 

(市环境信息中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口