首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局召开党风廉政建设和反腐败工作暨党组织书记抓基层党建述职评议会议

2017-02-04  广州环保网

         

    1月23日下午,市环保局召开党风廉政建设和反腐败工作暨党组织书记抓基层党建述职评议会议。会议由局党委书记、局长杨柳同志主持,局领导,派驻纪检组,局机关各党支部书记、执法监察支队党总支书记、各直属单位党组织书记,局机关各处(室、队)、各直属单位主要负责同志参加了会议。

   
    会上,各直属单位党组织书记围绕履行抓基层党建工作责任情况、推进落实基层党建重点工作情况、去年述职评议考核中查摆问题的整改情况以及抓党风廉政建设和反腐败工作情况等进行了现场述职,杨柳同志作了点评。参会人员对现场述职的各直属单位党组织书记和书面述职的局机关各党组织书记进行了投票测评。随后,局领导班子成员结合分管工作,就如何抓好党风廉政建设和反腐败工作逐一发言。

   
    党委书记、局长杨柳提出四点意见:一是全力做好党风廉政建设和反腐败工作,全面落实党委主体责任;二是全力做好各基层党组织落实“一岗双责”和反腐败工作,坚持党风廉政建设与业务工作协同推进;三是全力做好市委巡察反馈问题整改落实工作,确保整改工作落到实处;四是全力做好中央环保督察后续工作。

     
    杨柳同志强调,要以市委巡察、中央督察为契机,一手抓党风廉政建设和反腐败工作,一手抓环境保护各项工作,在人民群众密切关注的环境污染防治问题上真抓实干,力争给人民群众交上一份满意的答卷,为建设枢纽型网络城市,建设国家重要中心城市,建设“干净、整洁、平安、有序”的城市环境贡献力量。

    

市环保局召开党风廉政建设和反腐败工作暨党组织书记抓
基层党建述职评议会议

 

(市环保宣教中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口