首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

凝聚智慧 共谋发展

——市环境信息中心积极开展环境信息化工作“大家谈”活动

2017-02-16  广州环保网

           

    2月15日上午,广州市环境信息中心在市环保局101会议室召开了全体职工座谈会议,开展本年度的环境信息化工作“大家谈”活动。会议由党支部书记、中心主任黄智同志主持。中心全体职工参加了会议,并进行了踊跃发言。


    会议上,黄智主任首先向大家传达了2月9日市环保局全体干部职工大会会议精神;高峻峰副主任对《2017年广州市环境保护工作要点》中相关部分工作内容进行了解读和分工。会议要求中心各部门要认真组织本部职工结合工作实际,对今年的全市环境保护工作要点内容进行深入研究学习,并对各自分工的工作任务要抓好推进落实。


    随后,会议参照往年讨论形式,开展了环境信息化工作“大家谈”活动。在“大家谈”的环节中,每一位职工都结合自身业务工作进行了发言,分享了工作经验和心得体会,并提出了很多很好的工作建议。职工的发言和建议很多时候都能引起在场其他同事的共鸣,大家时而颔首赞同,时而参与讨论,会议气氛热烈、效果显著。会议最后,中心领导班子成员分别对大家的发言情况进行了点评,并进行了总结性发言。

    本次座谈会议切实加强了中心全体职工对环境信息化建设工作的统一认识,进一步加深了大家对全市环境信息化建设工作的认同,有效提高了大家对环境信息化工作的参与度。

 

 

(市环境信息中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口