首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

宣教中心走近母亲河宣传饮用水源保护

 2017-03-16  广州环保网

  

    3月上旬,在“保护母亲河日”到来前夕,广州市环境保护宣传教育中心联合增城区、南沙区环保部门,走进饮用水源保护地增城增江河流域和南沙区沙湾水道流域,开展保护饮用水源宣传活动,进一步增强了市民保护饮用水源的意识。


    3月3日,在增城区派潭镇中心文化广场,环保宣传人员借助当地正在举办大型社会活动之机,向市民派发保护饮用水源的宣传资料,讲解保护饮用水源的重要性。活动期间,有不少市民前来了解水资源保护情况,并向现场宣传工作人员询问如何参与其中。


    3月7日,广州市环境保护宣传教育中心和南沙区环保水务局在该区沙湾水道饮用水源保护区的东涌镇东涌中心公园再次举行了一场保护饮用水源宣传活动。环保工作人员在活动中向市民讲解了饮用水源保护区划分的基本常识,向路过的市民派发了《环保生活宣传手册》、环保法律法规宣传折页和刊载了饮用水源保护方面内容的《珠江环境报》等宣传资料,吸引了众多市民关注。(市环保宣教中心) 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口