首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

2016年广佛肇清云韶经济圈环保专责小组联席会议在佛山召开

2017-03-21  广州环保网

  

    3月17日,章威副局长带领局相关处室负责同志参加了在佛山召开的2016年广佛肇清云韶经济圈环保专责小组联席会议。


    广佛肇清云韶六市分别通报了2016年环保合作进展情况,就加强大气污染联防联控、区域水环境整治、环境联合执法、环境监测交流合作及固体废物统一监管等方面的工作思路进行了认真研究和深入交流,并讨论了2017年环保合作工作计划及2017年联席会议事宜。


    会议充分肯定广佛肇清云韶经济圈环保合作所取得的成果,尤其是在跨界水污染防治、大气污染联防联控等方面的努力和取得的良好成效。会议要求六市环保部门要紧密联系,加强沟通,进一步细化2017年合作计划内容,确保每一项工作可操作、出成果,促进区域环保合作向更深、更广、更实推进,进一步提高合作效率。会议商定,2017年度专责小组联席会议在肇庆市召开。


    广佛肇清云韶六市环保局领导以及大气、水污染防治、环境规划、环评管理、区域联防联控、环境监察、环境监测、固体废物管理等工作的部门负责同志参加了会议。

 

 

(市环保局宣传处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口