首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市全覆盖保密检查组到市环保局开展保密检查

2017-10-12  广州环保网


    10月11日上午,市全覆盖保密检查组由市国家保密局李建明副局长带队,到市环保局开展全覆盖保密检查。市环保局吴建荣副局长和局办公室、人事处、信息中心相关负责同志陪同迎检。

    检查组现场查阅了市环保局保密管理、保密工作领导责任制落实等方面的台账、文件资料,现场查看了有关领导干部的办公场所及保密室的环境,抽查了部分涉密、非涉密的办公设备及计算机网络等,并现场反馈了本次检查意见。检查组充分肯定过去一年市环保局在保密管理方面做出的努力,认为市环保局领导高度重视保密工作,保密管理制度基本完善,各方面管理到位,同时也指出要进一步完善保密要害部位的进出标识提醒,进一步规范涉密人员保密承诺书的填写内容,进一步加强对物业维护、办公设备维护等服务人员的保密管理和教育。

    李建明副局长强调,保密工作“永远在路上”,保密工作形势在不断变化、要求在不断提高,希望市环保局继续坚持落实保密自查自纠的长效机制,要进一步落实好保密工作的“三个转变”,不断把保密工作做得更扎实、更细致。

    吴建荣副局长表示,市环保局将按照市国家保密局要求严格做好保密管理工作,进一步完善保密管理制度,加强涉密人员和场所管理,坚持开展保密自查自纠,不断健全保密长效管理机制。



微信图片_201710111536001

市全覆盖保密检查组现场反馈保密检查情况


(市环保局办公室)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口