首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局督导增城区主要污染物总量减排和排污许可证核发工作

2017-11-10  广州环保网

  

    为进一步抓实我市2017年主要污染物总量减排和下半年“大气十条”、“水十条”重点行业排污许可证核发工作,确保顺利完成省下达我市的主要污染物总量减排目标任务,按照国家、省排污许可制改革部署要求,完成下半年我市国家版排污许可证的核发任务,11月9日,市环保局蒋书华副巡视员带领总量处有关同志到增城区进行了专题督导。


    蒋书华同志听取了增城区环保局关于2017年主要污染物总量减排项目落实情况、排污许可证核发工作进展情况、遇到的主要问题及下一步工作计划等情况的汇报,并就相关具体工作进行了座谈交流,对增城区在工作中遇到的问题进行了一一解答。蒋书华同志对增城区今年以来的主要污染物总量减排和排污许可证核发工作表示充分肯定,对下一步工作提出了以下要求:一是希望增城区再接再厉,继续保持良好的势头,确保顺利完成各项工作任务;二是要进一步从严、从细、从实抓好主要污染物总量减排工作,严格按照国家、省的减排核算要求,扎实做好减排台账等核查核算材料的准备工作;三是继续按要求抓好排污许可证核发工作,主动督促指导企业做好申请填报工作,规范做好审核工作,确保工作质量,力争提前完成今年的排污许可证核发任务。

 

 

(市环保局总量处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口