首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

“环保型家用吸油烟机”团体标准启动暨第一次讨论会在广州成功召开

2017-11-13  广州环保网

 

    11月10日,“环保型家用吸油烟机”团体标准启动暨第一次讨论会在广州三寓宾馆召开,会议由广州市环境技术中心牵头,由广州市环保产业协会协办,标准编制全体参加单位:广州市环境技术中心、广州市环保产业协会、深圳环境监测协会、广东省油烟净化产业技术创新联盟、宁波方太厨具有限公司,杭州老板电器股份有限公司、武汉创新环保工程有限公司、广东美的厨房电器制造有限公司、华帝股份有限公司、中山市樱雪集团有限公司、广州贝思兰信息科技有限公司、广州恒鼎酒设备有限公司的代表出席会议。


    会议首先由广州市环境技术中心黄祖照主任介绍标准制定的意义和编制工作要求,游江锋副主任介绍了前期调研和标准编制进展情况,谢玉蓉高工介绍了标准讨论稿的主要内容及讨论重点。

 

    会上,参会代表针对标准讨论稿,重点围绕标准提出的吸油烟机几项环保指标、测试方法、性能指标和限值等展开深入讨论,发表意见,提出建议。


    最终,会议对标准讨论稿的内容达成了共识,进一步明确了标准编制工作目标和推进时间节点,力争在年底前完成“环保型家用吸油烟机”团体标准的编制工作。

 

会议现场

 

团标编制单位交流讨论

 

(市环境技术中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口