首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局组织召开广州市城市总体规划生态环境专项报告编制研讨会

2017-11-14  广州环保网

     

    为做好新一轮广州市城市总体规划生态环境专项相关工作,我局于11月10日上午和下午在局809、808会议室分别召开专题工作会议,研究生态环境专项报告编制工作。会议由张治明总工程师主持,市发展改革委、国土规划委、交委、水务局、农业局、林业和园林局、城管委和全市11个区、空港委的代表参加了会议。


    市国土规划委对新一轮广州市城市总体规划的总体部署和目前进展作了介绍,对专项大纲及专项报告提出成果要求。市环科院汇报了《广州市城市总体规划生态环境专项报告(初稿)》(以下简称《专项报告》)研究编制情况,对其中所需资料向各个单位进行一一核对,落实资料有无情况。各单位汇报了本部门专项大纲编制进展并对《专项报告》提出相关意见。


    会议要求各单位提高对本次规划生态环境专项工作的认识,全力以赴做好转向报告完善和后续工作。

 

11月10日上午研讨会

 

11月10日下午研讨会

 

(市环保局规财处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口