首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局章威巡视员到广州市环境信息中心进行工作调研座谈

2017-11-14  广州环保网

 

    2017年11月13日上午,市环保局章威巡视员到广州市环境信息中心开展工作调研座谈,并听取市环境信息中心今年以来市环境保护工作要点任务完成情况和2018年工作设想。


    市环境信息中心党支部书记、主任黄智同志围绕今年以来关于统筹推进市区两级环境信息化建设、完善市环境资源共享平台和主要开展市环保局业务应用融合与绩效监管、污染源监管大数据应用、信息系统运维3个年度重点信息化项目等本年度市环境保护工作要点任务完成情况、下一步工作安排以及2018年主要工作设想等进行了汇报。


    章威巡视员对市环境信息中心今年以来工作给予了肯定,并提出三点要求:一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,开拓思路,增强信心,努力运用辩证思维推动环境信息化建设工作;二是要对今年工作有所回顾,对照计划,抓紧抓好收官工作;三是从现在开始着手筹划明年重点工作,并适时谋划后年预算工作,按照“基础建设—整合系统—完善应用”分三步走战略,运用工程管理模式不断提升全市环境信息化建设工作管理水平。


    市环境信息中心领导班子成员、各部门负责人和相关业务人员参加了调研座谈。

 

11月13日上午调研座谈会

 

11月13日上午调研座谈会

 

(市环境信息中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口