首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市固管中心召开广州市危险废物持证经营单位2018年度座谈会

2018-04-12  广州环保网  

    为规范我市危险废物经营活动,做好环境管理服务,市固管中心于4月9日下午召开了广州市危险废物持证经营单位2018年度座谈会。广州市24家危险废物持证经营单位主要负责人员及固管中心领导共40人参加了会议。

    会上重点通报了2017年度广东省环境保护厅危险废物规范化督查考核结果以及全市危险废物年度经营情况,了解各持证单位经营活动中存在的困难和问题。

    会议要求各持证经营单位要以负责任的态度切实落实好危险废物规范化管理主体责任,对照省环境保护厅通报反映的问题,抓紧开展自查自纠,发现问题立即落实整改。市固管中心将以危险废物规范化督查考核为切入点,进一步强化和规范危险废物环境监管,严厉查处涉固体废物环境违法行为,力争我市危险废物持证经营单位的规范化管理水平迈上新台阶。(市固体废物管理中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口