首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市固管中心召开广州市危险废物重点产生单位2018年度座谈会

2018-04-13  广州环保网 

    为做好全市2018年危险废物处理处置,保障广州市环境安全,市固管中心于4月10日上午召开了广州市危险废物重点产生单位2018年度座谈会。全市35家危险废物重点产生单位固废负责人员及市固管中心负责同志共45人参加了会议。

    会上重点通报了2017年度广东省环境保护厅危险废物规范化督查考核结果以及全市危险废物规范化管理情况,针对2018年度全市危险废物处理处置提出具体要求和工作建议,听取重点产生单位意见建议。

    会议要求,与会企业要深刻领会党的十九大报告提出“加强固体废弃物和垃圾处置”的丰富内涵,充分认识危险废物的环境危害性,要对照省环境保护厅督查考核通报的存在问题,结合自身实际,认真查找问题,以负责任的态度切实落实规范化管理企业主体责任。

召开危险废物重点产生单位座谈会

(市固体废物管理中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口