首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局参与“大手牵小手,跟着党旗走,共建新广州”2018年徒步暨六一亲子活动

 2018-06-04  广州环保网  

    6月1日上午,我局携手广州市土地开发中心、广州地铁、越秀地产等单位在华南植物园联合开展了“大手牵小手,跟着党旗走,共建新广州”——2018年徒步暨六一亲子活动。局系统团员青年及家属近90人参与了活动。

    适逢六一儿童节,活动精心策划了亲子互动环节,设置了足球九宫格、欢乐投篮、涂鸦墙、创意留影等游戏和节目,让职工及其宝贝们充分体验了家庭互动的温馨和欢乐。大人、小孩们都参加了徒步活动,途经温室群景区、龙洞琪林、木兰园、棕榈园、姜园等打卡点,完成了全长约5公里的徒步活动。活动还组织开展了各单位青年联谊拓展,进一步促进了青年同志的沟通和交流,体验到了团队互助的重要意义。

    同时,我局与越秀地产广州区域公司还举行了党建共建仪式,以进一步增强双方党员干部保护生态环境、服务新发展理念的责任意识,实现进一步发挥基层党组织战斗堡垒的作用。


(市环保局机关党委,局团总支)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口