首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

广州市环保局开展卡通形象征集活动

 2018-06-05  广州环保网  

    为进一步增强公众参与环保公益的积极性和主动性,增加广州环保的亲和力,丰富宣传形式和手段。近日,广州市环境保护局与广汽本田汽车有限公司联合开展广州环保卡通形象征集活动。

    根据活动要求,参赛作品主体为有生命的个体,既要充分考虑广州作为国家中心城市、岭南文化中心的地域特色,又要体现环保部门改善环境质量、保障环境安全、推进生态文明建设的部门属性。同时,参赛作品应用性要强,能适用于各场合和载体上使用。

    公众可在7月31日前将作品上传至广州环保微信公众号专题页面或发送至邮箱:xjzxxinwenbu@163.com。提交的作品必须包含正面、侧面、背面形象,JPEG 格式。

    根据活动安排,主办方将于8月份组织专家对投稿作品进行评选,选出一、二、三等奖及优秀奖获奖作品。活动详情可关注广州环保微信公众号(gzepb12369)。

 (市环保宣教中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口