首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局召开贯彻落实行政审批制度改革试点深化环评审批改革工作研讨会

2018-07-10  广州环保网  

    2018年7月6日,市环保局张治明总工程师主持召开会议,研究讨论广州市环境影响评价审批制度改革文件起草工作。市环保局法规处、总量处、环评处、执法监察支队以及环境保护部华南环境科学研究所,市交通项目办,市水投集团,市供电局,市环境技术中心,市环科院等9家单位参加了会议。

    会上,市环保局环评处结合广州市行政审批制度改革试点工作,介绍了我市环评改革初步构想,与会各方就改革方向和具体措施进行了研讨,提出了意见和建议。张治明总工程师强调,深化行政审批制度改革,优化营商环境是落实国务院“放管服”要求、转变政府职能的重大举措,广州市作为改革试点城市之一,在环评改革上要坚决贯彻落实国家决策部署,进一步解放思想,勇于创新,大胆迈出步伐,走在全国前列;同时也要稳健扎实地推进改革,于法有据,依程序有序开展。

(市环保局环评处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口