首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

杨柳同志参加局办公室党支部“七一”专题组织生活会

2018-07-11  广州环保网    

    2018年7月10日上午,市环保局党组书记、局长杨柳以普通党员身份参加了局办公室党支部“七一”专题组织生活会,与支部成员交流座谈,包括杨柳同志在内的17名支部成员参加了会议。

    与会人员集中学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》精神,观看了杨汉军优秀事迹系列报道。支部书记简鉴阳同志作公开承诺,支部副书记代表班子成员紧扣“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等四个方面作对照检查发言,支部成员积极踊跃对照检查,寻找差距,提出对策措施。

    最后,杨柳同志联系自身思想、工作、学习实际,分享了关于习近平总书记2018年6月29日就加强党的政治建设讲话精神学习体会,就“把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力”的重要意义作了讲解。杨柳同志强调:第一,党建工作是做好一切工作的前提。要坚持把党的政治建设摆在首位,其决定了党的建设的方向和成效。在日常工作生活中,我们要始终坚持正确的方向,努力做政治上的明白人、思想上的清醒者,以党务工作促进环境保护各项业务工作。第二,局办公室党支部要充分发挥模范带头作用。做好环境保护工作需要锲而不舍、久久为功,局办公室作为核心枢纽部门,要成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒,全面增强“四个意识”,坚决按照上级的部署,推动环境保护各项政策措施落到实处。第三,要时刻牢记党员身份和行为规范,把精力和心思用在解决人民群众最关心的环境问题上,立足岗位做贡献,全力推动打好污染防治攻坚战。

局办公室党支部“七一”专题组织生活会

 

(市环保局办公室)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口