首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

杨柳局长带队检查广州横渡珠江活动水质保障工作

2018-07-12  广州环保网    

    为做好2018年广州横渡珠江活动水质保障,7月11日,市环保局局长杨柳同志带领局污防处、执法监察支队和市环境监测中心站相关负责同志检查珠江前航道白鹅潭至会展中心段水质保障工作。

    检查组一行现场听取了广州横渡珠江活动组委会水质监控部前期水质保障工作汇报,查看了珠江前航道和周边重点河涌水质情况,详细了解了水质保障强化措施实施、水质加密监测、珠江沿岸排污企业执法巡查及上游城市水污染监控协调工作情况。杨柳局长充分肯定了水质监控部前期所做的工作,要求继续组织做好水质加密监测分析和珠江沿岸排污企业巡查执法工作,会同市水务局等成员单位进一步加大水质保障强化措施实施力度,全力做好横渡珠江活动期间水质保障工作。

检查组检查横渡珠江断面水质状况

 

(市环保局污防处) 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口