首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局党组书记、局长杨柳赴枫木村调研督导扶贫工作

2018-09-29  广州环保网  

    2018年9月28日,市环保局党组书记、局长杨柳到对口帮扶村---英德市九龙镇枫木村开展精准扶贫调研督导工作,九龙镇副书记姜万河、枫木村委及驻村扶贫工作队参加调研。

    杨柳同志听取了扶贫工作进展情况汇报,实地查看了南板蓝种植、矿山陂头建设和贫困户危房改造工程,对驻村干部和贫困户进行了慰问。期间,杨柳同志代表市环保局向九龙镇定向捐赠160万自筹扶贫资金,接受了枫木村向市环保局赠送的“心系百姓解民忧 真帮实扶鼓征帆”的锦旗。

    杨柳同志对驻村工作队能够认真履职尽责、高标准完成各项工作给予了充分的肯定,同时对下一步扶贫工作重点提出要求:一是周密计划,认真落实扶贫各项指标要求。二是继续抓好产业扶贫。汇聚各方面力量,着力解决南板蓝根药材销售问题。三是加快推进新增的异地光伏和国业旅游项目落地工作,使贫困户尽早获得实际收益。

 召开座谈会,听取汇报

慰问驻村干部 

 接受枫木村赠送的锦旗

 

(市环保局组织人事处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口