首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市固管中心组织召开全市危险废物规范化管理示范点创建工作现场会

2018-09-30  广州环保网   

    为巩固危险废物规范化管理示范点创建工作成效,9月28日下午,市固体废物管理中心组织各区环保部门相关负责人,召开了全市危险废物规范化管理示范点创建工作现场会议,并现场参观了一家优秀示范点企业——广州白云山医药集团股份有限公司白云山化学制药厂。

    会议通报了各区示范点企业创建有关情况,对迎接省环境保护厅对我市开展2018年度危险废物规范化管理督查考核工作进行了部署。

    会议要求,各区环保部门要继续指导示范点企业创建工作,组织辖区其它企业到示范点企业参观学习,实现以点带面,发挥示范点企业的辐射带动作用,不断提升企业危险废物管理水平;要全力以赴做好省环境保护厅督查考核迎检准备工作,通过督查考核推动我市危险废物管理工作再上新台阶。

    会后,各区环保部门相关负责人对该示范点企业的危险废物管理资料和危险废物贮存仓库进行了实地观摩,深入了解企业的危险废物先进管理经验和好做法。(市固体废物管理中心)
相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口