首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

杨柳局长督导集中式饮用水水源地环境问题整治和大气污染防控工作

   2018-11-09 11:32  广州环保网  

    为贯彻落实生态环境部《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动》(环环监〔2018〕25号)和国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》(国发〔2018〕22号)部署,确保完成广州市2018年集中式饮用水水源地环境问题整治任务和空气质量改善目标任务,11月7日,市环保局党组书记、局长杨柳带队赴海珠区、番禺区和南沙区现场督导饮用水水源地环境问题整治工作和大气污染防控工作。

    杨柳同志一行实地检查了海珠区和番禺区的大气污染防治工作,深入了解了现场执法人员的工作情况;强调执法工作要依法依规,注意方式方法,提高工作效能,确保各项污染防治措施落到实处。

    随后,现场察看了番禺区紫坭大桥和南沙区广州市番翔建设材料有限公司等饮用水源地环境问题整治工程进展,听取了整治工作汇报,并研究部署了下一步整治工作。杨柳同志要求,番禺区和南沙区要切实采取有效措施,攻坚克难,倒排工期,继续加大整治力度,确保按时完成饮用水水源地环境问题整治。

杨柳同志现场检查饮用水水源地环境问题整治工作

 

(市环保局污防处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口