首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 白云
 

白云区环保局召开2019年春节前廉洁教育大会

 2019-02-01 08:35  广州环保网 

1月31日下午,区环保局组织召开了2019年春节前廉洁教育大会。会议由局党组成员、副局长肖伟军同志主持,区环保局全体干部职工参加了会议。

会议传达了区环保局《关于加强酒驾专题警示教育的通知》,重温《广州市党风廉政建设领导小组办公室关于实施禁酒控酒工作的通知》精神,教育引导全体干部职工遵纪守法,禁止酒后驾驶机动车等违纪违法行为,并将召开关于酒驾危害专题教育课,落实与全体职工遵守禁酒控酒承诺书签订工作,组织专题党日活动,开展专题谈话提醒,希望全局干部职工要从中吸取深刻教训、引以为戒,把严肃整治酒驾醉驾问题作为纪律建设的重要内容抓紧抓好,强化自我约束,绝不触碰法律底线。

会议强调,一是严禁组织或参与封建迷信活动;二是严格遵守公车管理,做好登记;三是节前做好消防安全隐患排查,确保电脑、空调等设备电源关闭;四是禁止燃放烟花爆竹;五是做好节日期间值班工作;六是禁止违规收受红包;巩固深化中央八项规定精神成果,严格执行党的纪律,杜绝节日腐败,过一个风清气正的春节。

会议要求,全体人员须高度重视值班工作,春节期间值班人员要强化责任意识,严格落实值班制度,严禁擅离职守;要强化敏感意识,对于突发事件和问题,一定要按照值班制度和工作程序,及时报告、妥善处置。(白云区环保局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口