首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 白云区
 

广州市生态环境局白云区分局召开自查自纠三类问题工作加温会

2019-06-03 14:43  广州环保网

5月31日下午,广州市生态环境局白云区分局召开国家工作人员、村社干部及直系亲属持有违法建筑物、经营“散乱污”企业及签订问题合同自查自纠工作加温会,对自查自纠三类问题工作进行再动员,再部署。会议由区生态环境分局局长李光华主持,全局在编干部职工约60人参加了会议。

会上,李局长首先传达了区纪委、区委组织部、区政法委联合印发的有关文件精神和要求,将区委区政府关于推动违法建设整治、“散乱污”清理整治及合同清理等工作部署传达至全局在编干部职工,对自查自纠人员范围和主要内容进行了详细地解读。

随后,李局长对全局在编干部职工提出三点要求:一是提高政治站位,统一思想认识,深刻认识此次自查自纠工作的重大意义,党员干部要发挥示范带头作用,积极支持自查自纠工作,核实情况及时上报;二要克服畏难情绪,认真做好填报工作,加强与家人沟通,做好思想工作,严格按照文件要求,实事求是进行填报;三要严肃责任追究,切实落实整改,对思想不重视、自查自纠工作开展不力或存在违法违纪行为的的党员干部,将按规定严肃追责。

 

(白云区生态环境分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口