首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 白云区
 

白云区生态环境分局召开广州市白云区智慧环保项目建设方案专家技术评审会

2019-08-13  08:35 广州环保网

8月12日上午,广州市生态环境局白云区分局组织召开了广州市白云区智慧环保项目建设方案专家技术评审会。会议由局副调研员杨军主持,局长李光华出席并讲话。华为技术有限公司、元沣智能科技有限公司、广州衡伟智慧科技有限公司单位代表,5名特邀专家,局班子成员及各科室代表参加会议。

会上,华为技术有限公司张明瑜经理就项目背景、建设目标、总体架构、白云区环境现状、本期建设部分等方面详细介绍了智慧环保项目的方案。

李光华局长提出了区生态环境分局对数字白云项目的需求及白云区的环境现状。他强调,区委、区政府高度重视白云区生态环境大数据建设,要求项目建成后实现对企业精准监管和执法、实时全面环境监测、快速高效污染溯源,建立科学的大数据分析方法,为污染事件处理提供科学指导,促进白云区水、大气环境得到进一步提升。

专家组在认真审阅方案后,开展现场询问,就监测点建设、监测数据共享、排污点前期调研等方面,提出了宝贵意见和建议,为项目提供了有力的技术指导。


(广州市生态环境局白云区分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口