首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 环境管理 > 环保专项资金 > 动态信息
 

广州发电厂有限公司超洁净排放改造情况公示

 

    广州发电厂有限公司1#、2#和4#锅炉在原有脱硫、脱硝、除尘治理设施的基础上,于2015年完成了“超洁净排放”改造工作。根据广州市环境监测中心站出具的验收监测报告,1#、2#、4#炉烟气处理后二氧化硫、氮氧化物、烟尘浓度达到燃气机组排放水平。
    现对广州发电厂有限公司1#、2#和4#锅炉超低洁净放改造项目达标情况进行公示,公示时间为2016年6月12日至6月18日。欢迎通过电子邮件、来信等方式向市环保局反映意见或建议。
    地址:广州市环市中路311号市环保局机控处,邮编:510091
    电子邮箱:hbfengqiang@gz.gov.cn
  

广州市环境保护局
2016年6月12日

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口