首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公告启事通知
 

关于广州市银裕彩印有限公司环境保护信用修复的公示

 

根据《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔2014〕48号)有关规定,原广州市环境保护局于2018年9月公布了2017年市级企业环境信用评价结果,广州市银裕彩印有限公司被评为环保不良企业(红牌标识)。经整改后,该企业按照程序向我局申请环境信用评价修复。根据企业的整改情况报告、白云区环保局初审意见及现场检查情况,企业已针对存在的环境问题完成整改,基本符合环境信用修复条件,我局拟同意对该企业环境信用进行修复,解除其红牌标识,相应信用等级上调一级,调整为黄牌。

为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将广州市银裕彩印有限公司环境信用修复事项予以公示7天。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2019年3月15日至3月21日(7天)

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:020-83203095、83203069

传真:020-83203067

通讯地址:广州市越秀区环市中路311号广州市生态环境局510室;邮编:510091

 

 

广州市生态环境局
2019年3月14日

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口