首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公告启事通知
 

广州市生态环境局关于市人大代表集中视察时提出的意见建议的会办意见

 

穗环函〔2019493

 

市城市管理综合执法局:

市人大代表集中视察时越秀区联组提出的关于解决广州老城区垃圾压缩站建设和垃圾处理费征收难问题收悉。经认真研究,我局会办意见如下:

市人大代表集中视察时越秀区联组提出的关于解决广州老城区垃圾压缩站建设和垃圾处理费征收难问题意见十分及时、很有针对性,对于解决城市中心日益增长的垃圾处理需要,推动城市公共环境改善具有重大意义。建议主管单位在落实此建议的过程中,要注意邻避效应,选好点,做好生活垃圾对周边环境的污染防治工作。同时,做好生活垃圾中有害物资的分类收集管理,确保交有资质的单位处理处置。

 

广州市生态环境局

201935

 

(联系人:简少红电话:83203663

 

公开方式:主动公开

抄送:市政府办公厅。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口