首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公告启事通知
 

“广州市重污染天气应急预案及应急减排清单编制”项目竞争性谈判中标公示

 

“广州市重污染天气应急预案及应急减排清单编制”项目竞争性谈判于2019年4月12日下午在广州市生态环境局809会议室举行。根据综合评分的排序结果,评标小组推荐中标第一候选人为广州市环境保护科学研究院,第二候选人为广东省环境科学研究院,优先由广州市环境保护科学研究院承接本项目。特此公示,公示期限为3个工作日,自2019年4月15日始至4月17日止。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向本招标人广州市生态环境局提出质疑(联系电话:83203155),逾期不再受理。

 

 

招标人:广州市生态环境局

2018年4月12日

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口