首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公告启事通知
 

广州市生态环境局关于广州超级计算中心天然气分布式能源站(一期)项目固体废物污染防治设施验收的意见

 

穗环管〔20195

 

广州市超算分布式能源投资有限公司:

你公司《广州超级计算中心天然气分布式能源站一期项目

固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请表》及有关材料收悉。经研究,提出固体废物污染防治设施验收意见如下:

一、广州超级计算中心天然气分布式能源站一期项目主要建设内容为:24300KW燃气内燃机组成的燃气冷热电三联供系统为主的供能系统及其配套的公用设备。你公司已于20181030组织召开该项目竣工环境保护验收会。

二、你公司提交的项目验收材料和《广州超级计算中心天然气分布式能源站一期项目环境保护设施验收报告》表明:项目产生的废润滑油等危险废物定期交由有资质单位处理;生活垃圾交由环卫部门清运。

经审查,项目固体废物污染防治设施基本落实了环评文件及其批复(穗环管影〔20142号)的要求,配套建设的固体废物污染防治设施验收合格。

三、加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,确保污染物长期稳定达标排放,到期需更换的SCR装置废催化剂需严格按照环评文件及其批复要求妥善处置,并做好污染治理设施运行的记录。

 

 

广州市生态环境局

201944

 

公开方式主动公开

抄送:番禺区环境保护局、局执法监察支队。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口