首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市生态环境局关于广州瑞商化工有限公司换领危险废物经营许可证的初审意见

 

穗环函〔20191086

 

广州瑞商化工有限公司:

你公司申请换领《危险废物经营许可证》的申报资料收悉。经审查,我局初审意见如下:

一、提交的《危险废物经营许可证》换证初审申报资料内容属实。增城区环境保护局《关于广州瑞商化工有限公司整改情况报告》表明你公司已按《广州市生态环境局关于加强广州瑞商化工有限公司环境监管的通知》(穗环函〔2019132号)的要求,基本落实整改工作。结合《广州市环境技术中心关于对广州瑞商化工有限公司环境管理综合能力技术评估意见的函》(穗环技函〔20196号)的意见,我局原则同意你公司收集、贮存、利用废有机溶剂与含有机溶剂废物(HW06类中的900-402-404-069000/年向广东省生态环境厅申请换领《危险废物经营许可证》。

二、你公司在继续经营过程中,需严格落实有关环保管理制度和排污情况季度监测制度,确保各项污染物排放情况稳定达标。

三、你公司应加强环境污染防治管理工作,逐步完善污染应急预案,严格执行危险废物转移联单制度,确保不可利用废物最终安全处置。

 

 

广州市生态环境局

2019423

 

(联系人:杨如柱,电话:83203173,传真:83203177

 

公开方式主动公开

抄送:局执法监察支队,市固体废物管理中心,增城区分局。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口