首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

关于拟解除该广州市番禺区尔福首饰厂环境违法“黑名单”的公示

   

根据《广州市环境保护局关于印发广州市环境违法黑名单管理暂行办法的通知》(以下简称《暂行办法》,穗环〔2014〕65号),2014年6月原市环保局公布了包括广州市番禺区尔福首饰厂(以下简称该公司)在内的第一批环境违法“黑名单”企业。

该公司被纳入“黑名单”后,积极进行整改,并向番禺区生态环境部门申请解除环境违法“黑名单”;经核查,番禺区生态环境部门向我局提出了解除该公司“黑名单”的申请。根据该公司整改报告、番禺区生态环境部门核查意见情况表明,该公司已有针对性地进行整改,并基本符合整改要求。

根据《暂行办法》有关规定,现将拟解除该公司环境违法“黑名单”事项进行公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2015年5月15日至5月19日(五天);

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:020-83203095,传真:020-83203067;

通讯地址:广州市环市中路311号广州市生态环境局;

邮编:510091;

 

广州市解除环境违法“黑名单”公示

    

单位名称

地址

组织机构代码/社会信用代码

环境违法事实

所在区

整改情况

广州市番禺区尔福首饰厂

广州市番禺区沙头街银建路40101

91440113574042576J

无环保手续,拒不整改,采取变更工商登记手段规避履行环保法律义务。

番禺

基本符合整改要求

 

广州市生态环境局

2019年5月15日

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口