首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市生态环境局关于植物种质资源与基因发掘利用综合研究平台项目固体废物污染防治设施验收的意见

 

穗环管〔201923

 

中国科学院华南植物园:

   你单位《植物种质资源与基因发掘利用综合研究平台项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请表》及有关材料收悉。根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(省政府令第241号)决定及《广东省环境保护厅关于建设项目环保设施验收权限有关问题的复函》(粤环函〔20181320号),经研究,提出固体废物污染防治设施验收意见如下:

一、植物种质资源与基因发掘利用综合研究平台项目位于广州市天河区兴科路723号,项目建设内容为:14层实验楼,主要有科研实验、科研辅助用房及公共用房。你单位已于201884日组织召开项目竣工环境保护验收会

二、你单位提交的《植物种质资源与基因发掘利用综合研究平台项目竣工环境保护验收报告》表明:项目产生的废试剂瓶、废试剂、实验废液及废活性炭等危险废物交由有相关资质的单位处置,生活垃圾交由环卫部门收集处理。

经审查,项目固体废物污染防治设施基本落实了环评文件及其批复要求(粤环审〔2012312号),配套建设的固体废物污染防治设施验收合格。

三、你单位应加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,确保污染物长期稳定达标排放,并做好污染治理设施运行的记录。

 

广州市生态环境局

201974

  

公开方式:主动公开

    抄送:广东省生态环境厅、广州市生态环境局天河区分局、局执法支队。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口