首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市生态环境局关于广州鋐发电子有限公司建设项目固体废物污染防治设施验收的意见
 

穗环管〔201928

  

广州发电子有限公司

你公司《广州发电子有限公司建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请表》及有关材料收悉。经研究,提出固体废物污染防治设施验收意见如下:

一、广州鋐发电子有限公司建设项目主要建设内容为生产车间、办公楼、仓库等,年生产照相机五金配件60吨、电脑连接器、插头配件80吨。你公司已于201859组织召开项目竣工环境保护验收会。

    二、你公司提交的项目验收材料和《广州发电子有限公司建设项目竣工环境保护验收报告》表明:项目产生的一般工业固体废物交给专业公司回收处理;产生的危险废物交有资质单位回收处理;员工生活垃圾交由环卫部门定期清理。经审查,项目固体废物污染防治设施基本落实了环评文件及其批复(穗环管影〔2004283)的要求,配套建设的固体废物污染防治设施验收合格。

三、你公司应加强环境保护管理,严格执行各类管理制度和操作规程,确保污染物长期稳定达标排放,并做好污染治理设施运行的记录。

 

 

广州市生态环境局

201986

    

公开方式:主动公开

    抄送:广州市生态环境局增城区分局、局执法支队。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口