首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市生态环境局关于退回科珠路与科林路交叉口隧道工程建设项目环境影响报告表的函

 

 穗环管〔201930

 

广州开发区财政投资建设项目管理中心:

你单位《退案申请》收悉。经研究,我局意见如下:

一、经审查,《科珠路与科林路交叉口隧道工程建设项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)未通过我局组织的专家评审。据来文所述,你单位需按专家提出的意见修改、完善《报告表》,现申请退回相关申报材料。经研究,我局同意退回相关申报材料。你单位应按相关技术导则要求,尽快完成《报告表》的修改、完善相关工作。

二、在审查过程中,我局发现该项目已围蔽施工,涉嫌未批先建环境违法行为,你单位应积极配合相关环境执法工作,在履行完相关行政处罚(处理)决定后,再按程序报批项目环评文件。

 

 

广州市生态环境局

2019816

 

(联系人:万丽兵,联系电话:83203174

  

公开方式:主动公开

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口