首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市非道路移动机械申报数据审查服务项目公开采购公示


广州市生态环境局就“广州市非道路移动机械申报数据审查服务”项目进行公开采购。现将该项目进行公示,欢迎符合资格条件的单位参加。

一、项目采购人

广州市生态环境局。

二、项目名称

广州市非道路移动机械申报数据审查服务。

三、项目公示时间

2019年11月22日至11月28日。

四、项目内容

按广州市生态环境局的工作需要,第三方机构应组织专业人员对广州市非道路移动机械申报数据开展数据审查工作,保证非道路移动机械申报工作的数据质量和申报成效。

主要服务内容及要求如下:

1.配合督促非道路移动机械所有人或使用人填报相关信息,从扬尘监管系统中调取工地信息,采取短信等方式通知填报非道路移动机械信息。

2.检查申报数据的用户信息,包括申报人电话、身份证号码、统一社会信用代码等信息,确保移动机械所有人和使用人的信息符合填写规范。

3.对申报提交的非道路移动机械开展现场抽查,确保申报机械的使用位置、机械型号、所属企业、发动机型号等信息填写真实一致,现场抽检数量不少于50台。

4.检查申报提交的非道路移动机械信息,确保机械名称、发动机等信息填写规范,机械机身、所有人、发动机铭牌等照片上传完整。

5.对2、3、4点审查中发现的问题,反馈并跟进非道路移动机械所有人或使用人补充完善相关信息,直至填报信息完整。

6.结合填报提交的非道路移动机械信息,判定更正填写非道路移动机械排放标准。

7.在判定填写非道路移动机械排放标准后,由系统自动生成非道路移动机械环保编码,配合组织非道路移动机械所有人或使用人在机身显著位置喷涂编码,现场配合组织喷涂数不少于20台。

8.按国家、省有关要求,配合完成有关非道路移动机械信息上传上报工作。

为保障工作顺利推进,第三方机构需委派1人至市生态环境局进驻并协调开展相关工作。

五、项目需求

详见谈判文件(谈判文件见附件,自行下载打印)。

六、项目最高限价

人民币贰拾肆万元整(¥240,000.00元)。

七、供应商资格及要求

(一)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商要求为国内独立的事业单位法人或独立企业法人(以中华人民共和国事业单位法人证书或企业法人营业执照为准)。

(三)供应商须配备不少于5人的专业技术人员,其中具有高级专业技术或同等专业水平不少于2人,中级专业技术或同等专业水平任职不少于1人。

八、谈判报名及谈判文件获取

(一)谈判公告及采购人需求:可在公示期间在广州市生态环境局网站上查阅。

(二)报名期限:报名期限与项目公示时间相同,从2019年11月22日至11月28日。

(三)报名方式:符合资格的供应商在报名期限内通过邮寄或现场提交以下资料进行报名:

1.组织机构代码证或营业执照复印件(加盖公章,原件备查);

2.投标人出具的《公平竞争承诺书》原件(见谈判文件);

3.合格投标人资格要求证明文件(复印件加盖公章,原件备查);

4.委托授权书(见谈判文件)。

提交邮寄或现场提交地址:广州市越秀区环市中路311号709室广州市生态环境局大气处;联系电话:020-83203093。若需以邮寄或电子邮件方式获取招标文件,请在报名表中注明。

九、开标方式、时间、地点

(一)开标方式:竞争性谈判。

(二)开标时间:2019年11月29日14:30—17:00(当日14:00—14:30递交投标文件)。

(三)开标地点:广州市越秀区环市中路311号广州市生态环境局809会议室。

十、其他事项

(一)咨询电话:020-83203093。

(二)本项目不举行集中答疑。

(三)报名供应商须确保提交的各项资料真实、有效。如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由提供者承担。

 附件:公开采购谈判文件.docx




广州市生态环境局
2019年11月22日



上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口