首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市机动车维修行业挥发性有机物(VOCs)污染整治抽查核查项目采购公示

 

广州市生态环境局就“广州市机动车维修行业挥发性有机物(VOCs)污染整治抽查核查”项目进行公开采购。现将该项目进行公示,欢迎符合资格条件的单位参加。

一、项目采购人

广州市生态环境局。

二、项目名称

广州市机动车维修行业挥发性有机物(VOCs)污染整治抽查核查。

三、项目公示时间

2019年11月16日至11月22日。

四、项目内容

根据有关工作要求,编制机动车维修行业挥发性有机物污染整治情况抽查核查工作方案,按一定比例随机筛选已完成整治并核实合格的机动车维修企业,汇总各区收集有关单位核实材料进行初审,组织专家组对企业整治及核实情况进行现场核查,编制抽查核查工作情况报告。

抽查核查工作应按《广州市生态环境局广州市交通运输局关于开展机动车维修行业挥发性有机物污染整治工作的通知》(穗环规字〔2019〕1号)及《广州市环保工作领导小组办公室关于开展机动车维修行业VOCs污染整治核实验收工作的函》(穗环领导小组办〔2019〕126号)要求开展,重点核查我市机动车维修企业从涂料源头清洁化、维修过程挥发性有机物密闭收集、末端污染排放治理、建立和完善企业内部污控管理机制等方面。对广州市完成整治并通过各区核实的487家企业进行抽查核查,抽查比例约10%,抽查家数约50家。抽查核查工作于12月20日前完成,汇总整理核实检查工作情况,提出企业存在问题及整改建议,并编制工作情况报告初稿,为广州市生态环境局提供监管建议。

五、项目需求

详见谈判文件(谈判文件见附件,自行下载打印)。

六、项目最高限价

人民币贰拾万元整(¥200,000.00元)。

七、供应商资格及要求

(一)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商要求为国内独立的事业单位法人或独立企业法人(以中华人民共和国事业单位法人证书或企业法人营业执照为准)。

(三)供应商须配备不少于5人的专业技术人员,其中高级职称不少于2人。

八、谈判报名及谈判文件获取

(一)谈判公告及采购人需求:可在公示期间在广州市生态环境局网站上查阅。

(二)报名期限:报名期限与项目公示时间相同,从2019年11月16日至11月22日。

(三)报名方式:符合资格的供应商在报名期限内通过邮寄或现场提交以下资料进行报名:

1.组织机构代码证或营业执照复印件(加盖公章,原件备查);

2.投标人出具的《公平竞争承诺书》原件(见谈判文件);

3.合格投标人资格要求证明文件(复印件加盖公章,原件备查);

4.委托授权书(见谈判文件)。

提交邮寄或现场提交地址:广州市越秀区环市中路311号709室广州市生态环境局大气处;联系电话:020-83203099。若需以邮寄或电子邮件方式获取招标文件,请在报名表中注明。

九、开标方式、时间、地点

(一)开标方式:竞争性谈判。

(二)开标时间:2019年11月25日14:30—17:00(当日14:00—14:30递交投标文件)。

(三)开标地点:广州市越秀区环市中路311号广州市生态环境局809会议室。

十、其他事项

(一)咨询电话:020-83203099。

(二)本项目不举行集中答疑。

(三)报名供应商须确保提交的各项资料真实、有效。如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由提供者承担。

附件:公开采购谈判文件.doc

 

 

广州市生态环境局

2019年11月15日

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口