首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局党组书记、局长杨柳参加市环科院2018年度民主生活会

 2019-01-31 11:30  广州环保网  

2019年1月28日下午,市生态环境局党组书记、局长杨柳带队参加了中共广州市环境保护科学研究院总支部2018年度民主生活会,市生态环境局机关党委、污防处负责人及市环科院领导班子成员参加会议。

会议通报了市环科院党总支2018年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况,并紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查找自身存在的差距和不足,并制定相应的整改措施。

杨柳同志指出,应充分用好民主生活会的工作方法,红红脸,出出汗,从思想、精神、作风上深挖问题、直面问题、解决问题;尤其是在当前机构改革的背景下,市环科院应结合事业单位分类改革发展思路,以更高的站位积极应对,坚持做好生态环境科研工作,为市生态环境局提供更加高效的技术服务;并提出“4个透”的具体要求:一是对指定的文献要读透;二是对组织的要求要悟透;三是对问题的分析要说透;四是对工作的推动要想透。

市环科院党总支书记罗家海对本次民主生活会作了小结,部署了会后整改工作,要求党总支成员认真研究落实会议要求,针对查摆出的问题制定整改方案,切实解决存在问题。

市生态环境局党组书记、局长杨柳参加市环科院民主生活会

 

(广州市环境保护科学研究院)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口