首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

中共广州市环境保护宣传教育中心党支部召开2018年度民主生活会

2019-01-31 18:23  广州环保网

1月30日上午,广州市环境保护宣传教育中心召开2018年度民主生活会。宣教中心党支部负责人马增钢同志主持会议。市生态环境局副巡视员刘霄汉同志和局机关党委、宣传处有关负责同志到会进行督导。

本次民主生活会以聚焦党的政治建设,紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,从9个方面进行查摆和对照检查。会上,马增钢同志首先通报了本次民主生活会筹备情况,代表宣教中心党支部作了对照检查,并对自身存在的问题进行了查摆和剖析,随后,各支委逐一进行个人对照检查,相互提出严肃的批评意见,并对批评意见回应表态。

刘霄汉同志对宣教中心党支部民主生活会的准备工作和取得的成效给予了充分肯定,并对宣教中心下一步工作提出了三点要求:一是要把理论武装作为第一要务,抓紧抓实,不停学习和吸收党的新思想、新理论,不断运用到工作实践当中去;二是要把敬业守责作为第一要求,落实落常,弘扬正能量,发挥榜样示范效用;第三是把正风明德作为第一标准,对标思齐,以最坚决有力的态度狠抓问题整改,营造风清气正的单位氛围,推动中心各方面工作再上新台阶。

QQ截图20190131182152

(2018年度民主生活会现场)
(广州市环境保护宣传教育中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口