首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局组织开展春节前安全生产与消防大检查

2019-02-01 15:45  广州环保网

为做好春节前后的安全生产和消防工作,确保广大干部职工欢乐祥和度佳节,根据国家、省、市安全生产工作会议精神及市安委会工作部署,结合我局实际情况,在局领导的指导下,局办公室提早部署,由局领导林少敏、夏育民、吴建荣、张治明、刘霄汉同志分别带队,局办公室、环评处、辐管处、监察支队和监测中心站、固管中心、信息中心等单位组成五个检查小组,于1月11日至1月30日,对广州市环境监控指挥中心大楼及各直属单位、广州市环境监测与预警中心、广州市废弃物处置中心等进行了春节前安全生产与消防检查。

经检查,各单位对安全生产与消防检查工作高度重视,思想认识统一,积极落实市委、市政府的工作部署,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,制定安全生产与消防工作责任制,建立健全安全生产与消防制度,指定专人负责,认真做好日常安全生产及消防管理工作。同时,检查小组对检查中发现的安全生产及消防工作存在的薄弱环节提出了整改意见,督促各单位要及时整改发现的问题,加强日常巡查力度,深入排查各类安全隐患,把安全生产和消防工作中存在的隐患及时消灭在萌芽状态,过一个欢乐祥和平安的春节。(市生态环境局办公室)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口