首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市固体废物管理中心召开“树牢生态文明新思想,推动固废管理新发展”专题学习会

2019-03-18 16:50  广州环保网

2019年3月15日上午,广州市固体废物管理中心举行干部职工集体学习会,围绕“树牢生态文明新思想,推动固废管理新发展”开展专题学习。中心全体在职人员参加了会议。

会上认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在《求实》杂志上发表的《推动我国生态文明建设迈向新台阶》重要文章;随后由中心一名业务骨干围绕学习贯彻落实好新出台的《广东省固体废物污染环境防治条例》作了全面系统解读;最后就市固管中心依职认真抓好《2019年广州市生态环境保护工作要点》在中心落地落实出成效开展了讨论研究,进一步理清了工作思路和工作重点,明确了工作标准和工作要求,强化了工作责任和工作担当。

会议要求市固管中心全体同志:一是要不断提高对固体废物管理工作的认识,进一步增强抓好广州市固废管理工作的责任感和使命感;二是要将中央、省、市局关于固体废物管理工作的新要求落实到具体工作中,注重加强重点工作研究,形成具体有效落实措施;三是要严守安全底线,严格落实固体废物管理工作制度,确保全市固体废物管理工作科学有效发展。

广州市固体废物管理中心召开专题学习会


(市固体废物管理中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口