首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市普查办组织召开污染源普查入户调查数据审核座谈会

2019-03-21 09:38  广州环保网

为进一步提高我市第二次全国污染源普查数据质量,3月20日,市普查办在市生态环境局806会议室组织召开污染源普查入户调查数据审核座谈会,市水务局、农业农村局、城市管理综合执法局和我局相关处室的有关负责同志参加了会议。

会上,市普查办通报了国家普查办在黄埔区开展数据汇总评估及质量提升指导工作情况,讲解了农业污染源、集中式污染治理设施、入河(海)排污口普查表指标项错填、漏填、逻辑关系不合理等问题以及下一步审核要点。市普查办要求各部门对照存在的问题,举一反三,认真做好普查入户调查数据的审核工作,为下一阶段污染物产生量、排放量的核算奠定坚实的基础。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190321094348234

 

(市生态环境局污普办)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口