首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

强化交流合作 广佛两市生态环境部门共同推进跨界河流生态环境保护工作

2019-04-11 09:20  广州环保网

为加强广州、佛山两市在水生态环境领域的合作交流,4月10日上午,市生态环境局党组书记、局长杨柳带队赴佛山市生态环境局协商跨市界饮用水水源保护区划定和广佛跨界河流水质改善工作。

经过深入沟通交流,两市生态环境部门在跨市界饮用水水源地保护区划定和广佛跨界河流水质改善方面达成共识:一是协调广州市番禺区和佛山市顺德区政府及有关部门,共同推进顺德水道佛山侧保护区划定工作,进一步做好饮用水水环境保护工作。二是强化环保部门交流合作,进一步推进广佛跨界河涌联防联治工作,携手共创粤港澳大湾区优美生态环境。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190411093131517

广佛水生态环境领域合作交流会

 

(市生态环境局污防处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口